Para acceder a su panel de control Plesk tiene que realizar los siguientes pasos:

1º Iniciar sesión en www.coriaweb.es:

2º Una vez ha iniciado sesión siga los pasos de las siguientes imágenes:

Con esto ya estarías dentro del panel de control plesk y podrá administrar su espacio de hosting.

Esperamos que esta explicación le sea de utilidad, para cualquier pregunta no dude en consultar a nuestro soporte.
  • 0 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?