¿Como puedo cancelar un servicio en CoriaWeb?

Para cancelar un servicio contratado tiene que realizar los siguientes pasos:

1º Iniciar sesión (Área de clientes) en www.coriaweb.hosting:

2º Una vez ha iniciado sesión, pincha en "Servicios --> Mis servicios":

3º Pincha en el servicio activo que quieres cancelar:

4º Pincha en el menú izquierdo (Solicitar cancelación):

5º Por último, verá la siguiente pantalla y le pediremos que nos indique el motivo por el que va a cancelar el servicio. No es más que para poder conocer las causas y poder evitar que vuelva a pasar con otro cliente.

Con esto ya tendrá su paquete cancelado.