Para acceder a su panel de control Plesk tiene que realizar los siguientes pasos:

1º Abrir el panel de control Plesk. Si no sabe hacerlo, deberá de seguir primero este manual: http://www.coriaweb.es/knowledgebase/11/iComo-accedo-a-mi-panel-de-control-plesk-en-mi-hosting.html

2º Siga las imágenes de a continuación:

En esta última pantalla ya puede indicar la cuenta que desea crear y revisar todas las opciones que le marcamos por si quiere añadirle otras opciones, como el antispam, antivirus, etc.. Una vez seleccionado todo lo que desea puede pinchar en aceptar.