He contratado vuestro servicio y no me funciona. ¿Cuánto tardan en estar disponibles los servicios contratados?

Una vez finalizado el proceso de contratación, los servidores DNS suelen tardar un día en actualizarse. De ahí que, aun cuando puedas acceder a tu Área de Cliente, puede que tu dominio no esté operativo en Internet hasta que hayan transcurrido 24-48 horas.

Ten en cuenta que si la forma de pago elegida para el registro del dominio fue la transferencia bancaria, tu dominio sólo será registrado en el momento en que recibamos el ingreso.