¿Cómo puedo cambiar la versión PHP en mi hosting?


Para cambiar la versión de PHP en su panel de control Plesk tiene que realizar los siguientes pasos:

1º Abrir el panel de control Plesk. Si no sabe hacerlo, deberá de seguir primero este manual: http://www.coriaweb.es/knowledgebase/11/iComo-accedo-a-mi-panel-de-control-plesk-en-mi-hosting.html

2º Siga las imágenes de a continuación:





Esperamos que esta explicación le sea de utilidad, para cualquier pregunta no dude en consultar a nuestro soporte. 
  • 0 Korisnici koji smatraju članak korisnim
Je li Vam ovaj odgovor pomogao?

Related Articles

¿Como se crea una tarea programada en plesk con CURL?

Para crear una tarea programada tiene que realizar los siguientes pasos:1º Una vez ha...

¿Como accedo a mi panel de control plesk en mi hosting?

Para acceder a su panel de control Plesk tiene que realizar los siguientes pasos:1º Iniciar...

¿Como puedo crea una cuenta de email en Plesk?

Para acceder a su panel de control Plesk tiene que realizar los siguientes pasos:1º Abrir el...

¿Como ver el log de errores de mi dominio?

Para ver el log de errores en su panel de control Plesk tiene que realizar los siguientes...

¿Como crear una cuenta FTP?

Para crear una cuenta FTP en su panel de control Plesk tiene que realizar los siguientes...