¿Cómo habilitar la autentificación en dos pasos?

A continuación vamos a detallarle los pasos necesarios para habilitar la autentificación en dos pasos con la cual conseguirá aumentar la seguridad de su cuenta y que no permitirá que accedan a su cuenta ni aunque le descubran la contraseña.

Atención! Para poder seguir estos pasos necesitarás tener en tu móvil Android/IOS la aplicación Google Authenticator

1º Dentro de su área privada pinche en su nombre y en el desplegable pinche en Ajustes de Seguridad.

2º Dentro de los Ajustes de Seguridad pinche en el botón "Click aquí para activar".

3º A continuación simplemente pinche en "Comenzar".

4º En esta ventana abra la aplicación de su móvil "authenticator" y selecciones "Escanear código de barras" escanee el código mostrado en pantalla y pinche en confirmar en esta pestaña.

5º Inserte el código de 6 dígitos que le muestra su móvil y confirme.

6º Con este procedimiento ya habrá concluido la autentificación en dos factores. Desde ahora cada vez que inicice sesión en CoriaWeb, necesitará introducir el código de seis dígitos que la aplicación va generando aleatoriamente, así podrá confirmar que es usted quien abre su cuenta nada más.

Notas: Si el código que le muestra su móvil no lo da por correcto realice el proceso nuevamente de forma más rápida ya que si la hora no es correcta con la del móvil no la dará por buena.