Para añadir un dominio adicional, inicie sesión en el panel de control CWP y pinche en el desplegable: Dominios --> Dominios

Una vez dentro pincha en el botón "Agregar un nuevo dominio":

En la siguiente pantalla, podrás rellenar los datos del nuevo dominio y solicitar el certificado SSL junto a su creación, sería algo así:

Si te fijas en la ruta ("camino"), a nosotros nos gusta mucho que sea de esta forma /dominiosadicionales/domio.... Así todos los dominios que vas añadiendo tendrán su propia carpeta de forma organizada en la ruta /dominiosadicionales/, esto en un futuro puede ser muy útil para evitar problemas y eliminar datos indebidos con el dominio principal de la cuenta.

Si marcas la casilla para agregar el certificado SSL, podrás emitir un certificado de seguridad totalmente gratuito para tu web, recomendamos marcar todos los servicios, así quedarán todos los servicios seguros con su certificado SSL.

• dominio adicional, cwp, centos web panel